隐私政策

《隐私政策》

最近更新日期:2019年5月9日
最后生效日期:2019年5月15日

厦门神州鹰软件科技有限公司及其关联控制方(“神州鹰”、“本公司”或“我们”)非常重视我们用户(“用户”或“您”)的隐私权,深知个人信息对您的重要性,并采取相应保护措施,致力于保护您的个人信息安全可控,故制定本隐私政策(“本政策”)。

本政策旨在向您说明,在使用我们的产品和服务时,我们如何收集、存储、使用、分享、管理和保护您的用户信息(包括个人信息)以及为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。

本政策适用于所有神州鹰旗下产品及服务,包括但不限于:神州鹰官网(域名为szy.cn)及掌通家园网页版(域名为51110.com)及掌通家园客户端(包括适配安卓、iOS的掌通家园APP园丁版、家长版、校车版)、神州鹰自有品牌的硬件产品(诸如掌通家园考勤机、闸机、摄像头等)以及将掌通家园部分功能/服务作为第三方服务集成在内的第三方智能硬件、软件或服务。但神州鹰旗下特定产品提供独立隐私政策的除外。

请务必仔细阅读并充分理解本《隐私政策》,请您特别关注:

1、使用加粗与斜体相结合显著标识的内容,表示这些属于您的个人敏感信息或权限信息。

2、使用加粗与下划线相结合显著标识的内容,表示这些内容需要您特别关注或重点注意。

未成年人请在法定监护人陪同下仔细阅读并决定是否接受本政策。一旦您开始使用神州鹰旗下产品及服务,即表示您已经充分理解并同意本政策。如您不同意本政策、请立即停止使用神州鹰旗下产品及服务。

本《隐私政策》与上一版本相比更新了以下内容:

1、更详细地披露了我们产品功能如何收集及收集使用的个人信息类型与目的;

2、完善了我们保存和保护您个人信息的内容。

以下隐私政策正文将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集您的信息

二、我们如何使用您的信息

三、我们如何保存您的个人信息

四、我们如何使用 Cookie

五、信息共享和披露

六、您如何管理您的信息

七、未成年人保护

八、适用法律

九、政策更新

十、如何联系我们

一、 我们如何收集您的信息

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用的您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;

2、为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

您理解并同意:

1、我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2、为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们更新本政策,并将通过弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过神州鹰提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

我们在向您提供产品和服务时,将在法律允许的范围内收集您的个人信息和用户信息。如果您不提供这些信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务的效果。

(一)我们会为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息

1、注册账号

(1)注册/登录所必要的信息

如果您使用我们的产品和服务时,则需要注册/登录(登录即代表您注册成为掌通家园的用户)掌通家园,我们将根据您注册的方式,收集以下个人信息:

手机号码,是您选择使用手机号码注册/登录或您将手机号码提供给学校由学校帮忙添加录入时,主动向我们提供的个人信息,作为识别您身份的信息。同时我们将通过发送短信的方式告知并验证您的身份是否有效。您可根据收到的短信验证码进行登录使用我们产品。

掌通家园的手机号码、密码(我们使用了不可逆的加密技术,且无法直接访问该信息),是您选择使用账号密码注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。您了解也同意,您提供的手机号码可以被您孩子学校的老师或园长通过掌通家园查看,作为与您联系的方式。

如果您不提供这些信息,则您将无法注册/登录掌通家园产品,无法正常使用掌通家园的所有相关功能。

(2)自主选择完善的信息

您登录之后可以完善您的个人资料,您一旦选择、编辑、填写了您的信息,就视为您同意提供,请您谨慎提供。您可以完善的个人资料包括更换头像、更改用户名、更改手机号码,设置生日。当您登记您的子女及子女其他亲属的身份信息,包括孩子信息中的头像、姓名、昵称、性别、生日、其他信息及其他亲属的关系、手机号码。

您更换头像时,需要调用您的相机权限或相册权限(ios系统)/存储权限(android系统),如果您拒绝调用,则无法更换头像。头像、昵称将用于公开展示您自己的形象。

2、IM聊天

您可以在消息/老师留言模块进入IM聊天功能:

您如果通过IM聊天功能发送消息时,您发送的消息将被您发送的对方或多方所查看;

您如果通过IM聊天使用拍照或视频功能时,我们需申请调用您的相机权限和录音权限,如果您拒绝调用,将无法使用IM聊天功能中的拍摄照片和拍摄视频;

您如果通过IM聊天使用发送照片功能时,我们需申请调用您的相册权限(ios系统)/存储权限(android系统),如果您拒绝调用,将无法使用IM聊天功能发送照片,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过IM聊天使用发送位置功能时,我们需申请调用您的位置权限,如果您拒绝调用,将无法使用IM聊天功能发送位置,但不影响其他无需该权限的功能

3、考勤签到

您可以在扫一扫、考勤签到模块进行考勤功能:

您如果通过扫一扫功能使用扫码签到时,我们需申请调用您的相机权限,如果您拒绝调用,将无法使用扫一扫功能进行扫码签到,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过考勤签到模块使用人脸识别进行人脸签到时,我们需申请调用您的相机权限,如果您拒绝调用,将无法使用人脸识别功能进行签到,但不影响其他无需该权限的功能;

4、发布印记

您可以通过家园模块使用发布印记功能:

您如果通过发布印记选择了拍摄照片或视频功能时,我们需申请调用您的相机权限和录音权限,如果您拒绝调用,将无法使用发布印记中的拍摄照片或视频功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过发布印记选择了发送照片功能时,我们需申请调用您的相册权限(Ios系统)或存储权限(Android系统),如果您拒绝调用,将无法使用发布印记中的发送照片功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过发布印记选择了发送录音功能时,我们需申请调用您的录音权限,如果您拒绝调用,将无法使用发布印记中的发送录音功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过发布印记选择了发送位置功能,我们需申请调用您的位置权限,如果您拒绝调用,将无法使用发布印记中的发送位置功能,但不影响其他无需该权限的功能。

5、服药登记

您可以通过服药登记功能添加服药登记:

您如果通过登记服药信息选择了拍照功能时,我们需申请调用您的相机权限,如果您拒绝调用,将无法在登记服药信息中使用拍照功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过登记服药信息选择了照片功能时,我们需申请调用您的相册权限(Ios系统)或存储权限(Android系统),如果您拒绝调用,将无法在登记服药信息中添加相册中的照片,但不影响其他无需该权限的功能。

6、请假

您可以通过请假模块添加请假申请:

您如果通过提交请假申请选择了拍照功能时,我们需申请调用您的相机权限,如果您拒绝调用,将无法在提交请假申请中使用拍照功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过提交请假申请选择了照片功能时,我们需申请调用您的相册权限(Ios系统)或存储权限(Android系统),如果您拒绝调用,将无法在提交提交请假申请中添加相册中的照片,但不影响其他无需该权限的功能。

7、校车

您可以通过校车模块查看校车位置情况:

您如果通过校车模块查看您当前位置时,我们需申请调用您的位置权限,如果您拒绝调用,将无法在校车模块中查看到当前位置,但不影响其他无需该权限的功能。

8、亲子任务

您可使用任务模块提交亲子任务功能:

您如果通过提交亲子任务选择了拍照功能时,我们需申请调用您的相册权限,如果您拒绝调用,将无法在提交亲子任务中使用拍照功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过提交亲子任务选择了照片功能时,我们需申请调用您的相册权限(Ios系统)或存储权限(Android系统),如果您拒绝调用,将无法在提交亲子任务中的添加相册中的照片,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过提交亲子任务选择了录音功能时,我们需申请调用您的录音权限,如果您拒绝调用,将无法在提交亲子任务中的添加录音功能,但不影响其他无需该权限的功能。

9、家园联系册

您可以通过家园联系册模块使用在家评价功能:

您如果通过家园联系册发布在家评价选择了拍照功能时,我们需申请调用您的相机权限,如果您拒绝调用,将无法在发布在家评价中使用拍照功能,但不影响其他无需该权限的功能;

您如果通过家园联系册发布在家评价选择了照片功能时,我们需申请调用您的相册权限(Ios系统)或存储权限(Android系统),如果您拒绝调用,将无法在发布在家评价中添加照片功能,但不影响其他无需该权限的功能。

10、付费功能

您可以通过园所缴费模块缴费、宝宝视频模块购买开通视频、发现频道购买儿歌故事内容、去哪儿频道购买商品:

您如果通过学费代缴模块支付缴纳学费时,我们需要收集您的支付宝、微信的支付账号信息,以便顺利完成支付功能、查看缴费订单记录。如果您拒绝提供,将无法在线支付学费,但不会影响您正常使用其它功能;

您如果通过宝宝视频模块购买宝宝视频时,我们需要收集您的支付宝、微信的支付账号信息,以便顺利购买视频服务、查看视频购买记录。如果您拒绝提供,将无法购买宝宝视频,但不会影响您正常使用其它功能;

您如果通过发现模块购买儿歌故事时,我们需要收集您的支付宝、微信的支付账号信息、充值记录(充值功能仅基于iOS系统开发,未基于Android系统开发该功能),以便顺利购买儿歌故事内容、查看购买记录。如果您拒绝提供,将无法购买儿歌故事内容,但不会影响您正常使用其它功能;

您如果通过去哪儿频道购买第推荐的优惠产品(淘宝)需要邮寄时,我们除了需要收集您的支付宝账号信息,还需要您提供您的邮寄地址、姓名和联系电话,以便您购买的产品能准确的寄送到您填写的地址,如果您拒绝提供,将无法进行商品寄送,但不会影响您正常使用其它功能。

(二)我们收集的其他信息

设备信息:当您在移动设备上使用我们的产品或服务时,我们将会根据你在软件安装及使用中授予的具体权限,收集与您的设备相关的信息。包括:设备型号、操作系统版本、设备设置、设备标识符、MAC(媒体访问控制)地址、IMEI(移动设备国际身份码)、广告标识符(“IDFA”与“IDFV”)、集成电路卡识别码(“ICCID”)和设备所在位置相关信息(如IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息),方便我们统计使用我们产品与服务的设备数量并进行设备机型数据分析与设备适配性分析。另外设备信息还将作为我们识别真实用户而不是外挂软件、机器的重要依据,主要用于在学校发布通知活动投票功能中的反作弊。

网络信息:当您在连网状态下使用我们的产品或服务时,我们收集您所使用的网络类型,目的是为了解您使用服务的用户场景。

行为信息:当您使用我们的产品或服务时,我们将会根据您的阅读习惯或浏览、收藏、关注的记录给你推送相类似的产品或服务。

我们会在您开启位置权限后访问获取您的位置信息,根据您的位置信息为您提供更契合您需求的页面展示、产品及服务,比如向您推荐附近的优惠信息。

位置信息:我们收集您的位置信息,如国家代码、经纬度信息、网络位置、IP地址和系统设置国家及时区信息。这些信息有助于我们了解用户分布和用户使用场景,使我们可以为其提供正确的应用程序版本及更优质的服务。除本政策另有规定外,我们不会与任何第三方分享这些信息。如果您不再希望我们跟踪或使用具体位置信息,您可以在选择在设备上关闭网络、GPS功能或者禁用我们获取您网络、GPS、设备信息权限。

日志信息:当您使用我们的产品或服务时,我们将会自动收集您对我们的产品或服务的详细使用情况,作为日志信息保存。这些信息包括:(1)关于您的使用时间与使用频率的细节;(2)设备统计信息、关键操作路径、错误日志、崩溃记录、语言和时区;(3)互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、互联网服务供应商 (ISP)、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和点击流数据。这些日志信息能够帮助我们更好的了解和改善我们的服务,并非用于识别任何特定的个人。

元数据:元数据通常是与用户内容相关联的技术数据,简而言之,它是描述数据的数据。例如,它可以描述图片(或同类文件)中包含的地理位置信息及文件创建时间,图片中包含的粗略人物特征和图片中包含的内容。我们会收集到您通过我们的服务分享的内容所包含的元数据,例如拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间或地点等。正常情况下,这些元数据无法用于识别任何特定的个人。这些元数据是为了改进服务目的,并非用于识别任何特定的个人。

论坛信息:我们的部分产品或服务提供了面向公众的社区论坛。请知悉,如果您在这些应用程序上公开发布了信息,任何可登录到该论坛的用户都将可以阅读到您的信息。如您自己无法将您的个人信息从社区论坛中删除,可根据本政策尾部的联系方式与我们联系。有时,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下我们会将这一情况及其原因告知于您。

通讯录:当您使用通过通讯录导入或完善家人信息服务时,我们将会对你的通讯录信息进行不可逆加密,并仅收集加密后的信息。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使你无法使用上述功能,但不影响你正常使用掌通家园的其他功能。

以上其他信息包含的专有名词解释如下:

1、IMEI(移动设备国际身份码):International Mobile Equipment Identity,即通常所说的手机序列号、手机“串号”,用于在移动电话网络中识别每一部独立的手机等移动通信设备,相当于移动电话的身份证。在大部分终端设备中都可以通过拨号输入*#06#来查询;

2、MAC(媒体访问控制)地址:MAC(Media Access Control或者Medium Access Control)地址,意译为媒体访问控制,或称为物理地址、硬件地址,用来定义网络设备的位置。在OSI模型中,第三层网络层负责 IP地址,第二层数据链路层则负责 MAC地址。因此一个主机会有一个MAC地址,而每个网络位置会有一个专属于它的IP地址,MAC地址是网卡决定的,是固定的;

3、Cookie:Cookie是载有一连串文字的小型档案,在您登入网站或其他网络内容时存放在您的计算机、流动电话或其他装置内;

二、我们如何使用您的信息

收集用户信息和个人信息的目的在于更好地向您提供我们的产品和服务质量,并且保证我们遵守法律。在“我们可能收集的信息”章节基础上,我们将您的用户信息与个人信息用于下列目的:

1、产品服务。提供、处理、维护、改善、开发我们的产品和/或提供给您的我们的服务,包括客户支持,以及通过设备或产品提供的其他服务。

2、统计分析。分析和开发与我们产品及我们的服务的使用相关的统计信息,以更好地改进我们的产品和服务。

3、创建您的账号信息。在通过我们的产品或服务创建账号时收集的个人信息用于建立用户的个人账户和资料页。

4、方便您使用社区平台。与社区平台有关的个人信息可能被用于个人资料页面展示、与其他用户互动、发布信息。

5、改善用户体验。分析用户如何使用我们产品和服务的数据,使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,以改善用户体验。

6、提供精准广告。向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告。

7、验证用户身份。账号登录时短信验证,确保未经授权的人员无法登录;依法进行真实用户认证,以符合法律要求。

8、收集用户反馈。您的反馈意见对帮助我们改进服务而言极为珍贵。为了跟踪您的反馈,我们可能会使用您所提供的个人信息与您联系,并保留记录。

9、其他。储存并维护与您相关的信息,用于我们运营业务或履行法律义务。

三、我们如何保存您的个人信息

1、保存地域

我们依照法律法规的规定,将您的个人信息存储于中华人民共和国境内,目前,我们不会将上述信息传输至境外。

2、保护方式

我们使用合理措施,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。例如,在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您的个人信息。但请您理解(在互联网行业)即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题

3、保存期限

法律规定的最低存储期限,如《网络安全法》等规定的最低保存时间

四、我们如何使用 Cookie

在您使用我们的产品/服务过程中,我们会使用cookie自动收集您的信息,并将该信息储存为日志信息。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、存储您的偏好设置、帮助您优化对广告的选择与互动、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全,帮助分析和改善产品服务和提升产品体验。

我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每次使用掌通家园产品时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

五、信息分享与披露

我们不会将任何个人信息出售给第三方。除非下列情形发生时,我们无权向第三方共享和/或披露您的全部或部分个人信息:

(一)为了维护国家安全和重大公共利益;

(二)为保护他人的人身或财产安全;

(三)为防止或解决网络欺诈;

(四)维护我们的合法权益;

(五)实现“我们可能收集的信息”部分所述目的,前提条件为该等披露接收方应同等接受本政策约束并可以提供信息充分保护;

(六)根据法律、法规的规定,或遵从政府部门、司法机关的要求;通常前述要求都是为了保护网络安全和保护我们、我们的用户和第三方的权利、财产和安全。

(七)根据教育主管部门要求,并取得用户信息提供方同意,在教育主管部门行政管辖区域内,有条件的提供相关信息。

(八)与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)广告服务类的授权合作伙伴:广告合作伙伴可能将访问诸如您的设备标识符(android)、MAC(媒体访问控制)地址、IMEI(移动设备国际身份码)、广告标识符(ios)、地理位置信息,但不会采集您的个人身份信息。这些信息将用于创建内部用户编号, 处理与广告覆盖面和有效性,帮助我们更好地实现广告信息的精准投放,提供与您尽可能相关的广告信息。

(2)应用内推送服务的授权合作伙伴:推送合作伙伴会在我们提供的服务中使用SDK(软件程序开发包),可能将访问诸如您的设备标识符、MAC(媒体访问控制)地址、IMEI(移动设备国际身份码)、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、平台类型(android、ios)、应用标识符、应用程序版本、地理位置信息及IP地址信息,但不会采集您的个人身份信息。这些信息是为了用于创建内部用户编号以帮助我们更好地进行精准的信息推送,避免重复投递信息,对您造成信息干扰。

(3)统计服务的授权合作伙伴:统计合作伙伴会在我们提供的服务中使用SDK(软件程序开发包),可能将访问诸如设备标识符、MAC(媒体访问控制)地址、IMEI(移动设备国际身份码)、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、平台类型(android、ios)、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、语言所在地、地理位置信息、时区和网络类型(WiFi或移动网络),但不会采集您的个人身份信息。这些信息是为了用于帮助我们分析产品功能的使用情况,以更好地改进我们的产品和服务,提高您的用户体验。

六、您如何管理您的信息

您可以通过以下方式访问及管理您的信息:

(一)查询、更正和补充您的信息

您有权查询、更正或补充您的信息。您可以通过以下方式自行进行:

1、进入“我的-个人资料”对个人资料信息进行查询、更正或补充;

2、如果您希望撤销同意收集、使用披露我们收集的您的个人信息或者希望我们删除您的个人信息,可根据本政策尾部的联系方式与我们联系。我们将会在收到您的电子邮件或者信函后的合理时间内处理您的请求,并且会根据您的请求,在此之后不再收集、使用、披露您的个人信息。请注意,您撤销同意或者删除您的个人信息后,可能会影响您使用某些我们的服务。

(二)删除您的信息

您可以通过“(一)查询、更正和补充您的信息”中列明的方式删除您的部分信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

5、如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

(三)注销您的账户

您可以通过“我的-设置-账号管理-注销账户”提交账户注销申请,在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

七、未成年人保护

我们重视未成年人的信息保护,如您是未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人的同意的前提下使用我们的产品或服务或者向我们提供个人信息或用户信息。在您注册并使用我们的产品或服务时,我们认为您已经得到了您的监护人的同意向我们提供您的个人信息以及允许我们收集您的个人信息。我们将根据国家法律法规及本政策的规定保护未成年人的个人信息。

八、适用法律

本政策,包括但不限于本政策的订立、效力、解释、履行和争议解决,均应适用中华人民共和国法律(不包括香港特别行政区与澳门特别行政区法律)。我们并未表示或者保证本政策符合任何司法管辖区的隐私权法律,因此,您不应当按照该等法律来解释本政策。

八、本政策的更新

您理解并同意:我们根据法律法规或者我们的商业决策相应更新本政策,您愿意受修订后政策的约束。如果涉及本政策重大变更,在必要时我们将以公告或者信息推送方式做出。

九、如何联系我们

如您对本政策内容有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:(1)电子邮箱:legal@szy.cn或support@szy.cn;(2)邮寄方式:福建省厦门市思明区软件园二期望海路51号三楼 神州鹰法务部(361008);(3)电话:4006043110。我们会在收到您的联系信息后及时回复。如您对我们的回复不满意或者是您认为我们对个人信息或用户信息的处理行为损害了您的合法权益,你可以通过向本公司所在地,即福建省厦门市思明区人民法院提起诉讼来寻求解决。